联系咨询
邮箱:sdaxjjh@sina.com
电话:010-53668625
010-53668630
新闻中心 您当前的位置:新闻中心 >> 焦点新闻

首都文化体育交流公益基金会

走进CBD慰问退役军人活动

“不忘初心 牢记使命”为庆祝新中国成立70周年华诞,首都文化体育交流公益基金会特地举办了走进CBD慰问退役军人活动,于8月19日上午11:30在北京朝阳区世贸天阶隆重举行。

 

 

节目单:

(原空政文工团青年歌唱家)、《我和我的祖国》《小白杨》、(原空政文工团青年歌唱家)、《红旗飘飘》《永恒的旋律》、(中国音乐家协会会员 女高音歌唱家)、《因为相信我们在一起》《我爱你中国》、(春晚小童星 影视剧演员)、《映山红》《隐形的翅膀》、合唱《新的天地》《不忘初心》

此次在北京世贸天阶举办庆祝新中国成立70周年华诞,来临之际响应党中央的号召,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

 

 

为纪念新中国成立70周年,进一步激发北京CBD人民群众的爱国热情,引导广大人民继承和弘扬爱国主义光荣传统,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,首都文化体育交流公益基金会以文化轻骑兵的形式和北京CBD为新中国成立70周年献礼。

 

数名歌唱家参与了演出为现场观众演唱了歌曲。很多观众和退役军人挥着小红旗和演员一起合唱着《我和我的祖国》 。一位退役军人激动地说,谢谢,谢谢你们送来的礼物谢谢你让我们听到了这些经典的老歌。

 

现场观众也纷纷表示这次的活动非常有意义满满的正能量,希望这样的活动继续办下去并去祖国各地去给退役军人带去祝福。

          


网站首页 | 机构概述 | 公益项目 | 新闻中心 | 我与公益 | 信息公开 | 政策法规 | 联系我们
Copyright © 2010 sdaxjjh.org All Rights Reserved 京ICP备13034052号-1
版权所有 首都文化艺术公益基金会